1. Nota preliminar

El presente documento consagra la Política de Tratamiento de los datos personales de las personas naturales (en adelante “titulares”) en Serviberlinas S.A., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, y el Decreto 1377 de 2013.

El propósito principal de esta Política de Tratamiento es poner en conocimiento de los titulares de los datos personales tratados por Serviberlinas S.A. los derechos que les asisten, los procedimientos adoptados por la Sociedad para hacer efectivos esos derechos, así como la finalidad con la cual serán tratados sus datos en caso de otorgar la autorización expresa, previa e informada.


2. Responsable del Tratamiento

Serviberlinas S.A. es responsable del tratamiento de datos personales de los titulares respecto de los cuales obtenga autorización, sobre los cuales decidirá de forma directa y autónoma. Sus datos de contacto son:

Domicilio: Bogotá
Dirección: Cll 17 96 A 89
Correo electrónico: serviberlinas@yahoo.com
Teléfono: 4180208/4180210


3. Tratamiento

El tratamiento de los datos personales de los titulares por parte de Serviberlinas S.A. implica la recolección, almacenamiento, organización, uso, circulación, transmisión, transferencia, actualización, rectificación, supresión, eliminación y en general la ejecución de cualquier operación sobre los mismos, de conformidad con las finalidades señaladas en esta Política y para las cuales ha recibido autorización.

3.1. Serviberlinas S.A. no hace tratamiento de datos de menores de edad; sin embargo, en caso de ser necesario tratar datos en desarrollos de sus actividades, lo haría cumpliendo con las siguientes parámetros y requisitos:

a) Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
b) Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.
c) Que se valore la opinión del menor cuando éste cuente con la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.
d) Que exista autorización para el tratamiento de los datos por parte del representante o tutor del niño, niña o adolescente.

3.2. Eventualmente en desarrollo de sus procesos Serviberlinas S.A. requerirá tratar datos sensibles, por lo cual, teniendo en cuenta las limitaciones legales correspondientes al tratamiento de dichos datos, se asegurará que:

a) El Titular haya dado su autorización explícita para dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización,
b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado, en cuyo caso los representantes legales deberán otorgar su autorización,
c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular,
d) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, o
e) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica.


4. Finalidades

Serviberlinas S.A. tratará los datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades y según la calidad del titular:

Empleados: los datos serán tratados para gestionar la vinculación, desarrollo y terminación de la relación laboral que surja entre el empleado y Serviberlinas S.A., la gestión contable, administrativa, financiera y tributaria de nómina, pago de prestaciones sociales, auxilios cuando haya lugar o reconocimiento de estos, diseño y ejecución de planes de formación y capacitación, planes de bienestar, orden de práctica de exámenes médicos periódicos de salud ocupacional y entrega de éstos directamente al titular, aplicación y análisis de evaluaciones de desempeño, supervisión y afiliaciones al sistema de seguridad social y de salud, fines estadísticos e históricos, la transmisión de los datos para adelantar los fines indicados, las demás finalidades para las cuales los empleados otorguen su autorización y las que sean necesarias para el cumplimiento de obligaciones legales en materia laboral.

Técnicos de mecánica: su información será tratada para gestionar la relación civil o comercial con Serviberlinas S.A., gestión de pagos y cobros, defensa judicial en caso de cualquier diferencia, la evaluación de calidad en la atención de clientes, fines de seguridad, y las demás finalidades para las cuales los titulares otorguen su autorización.

Clientes: Se entiende por clientes los propietarios y/o conductores de los vehículos que son llevados para mantenimiento, así como todo aquél que hace uso de los servicios o adquiere los productos comercializados por Serviberlinas S.A. Sus datos serán tratados para la gestión contable, administrativa y tributaria de facturación y pagos, gestión de la relación comercial, fines estadísticos e históricos de las relaciones comerciales, evaluar la satisfacción en la prestación del servicio, publicidad y mercadeo, cotizaciones, establecer un canal de comunicación para efectos de la prestación del servicio o fines de publicidad, ser transmitidos a las empresas operadores de transporte a las cuales se encuentren afiliados, y las demás para las cuales los titulares otorguen su autorización.

Proveedores: los datos de los proveedores que eventualmente llegarán a tener una relación con Serviberlinas S.A. para la prestación de un servicio o la comercialización de un producto serán tratados para contactar y contratar a proveedores, verificar datos y experiencia, estudiar el perfil, gestionar el adecuado cumplimiento del objeto y obligaciones del contrato celebrado con el respectivo proveedor o de la relación comercial establecida con éste, gestionar contable, financiera, administrativa y tributariamente los pagos correspondientes, defensa judicial en caso de alguna diferencia, terminación y liquidación de la relación comercial, transmisión de los datos para los fines indicados, y en general para adelantar todas las actividades que sean necesarias en virtud de dicha relación, así como las demás establecidas en las autorizaciones recibidas de los titulares.

Postulantes a ofertas de empleo: los datos personales serán tratados con el fin de adelantar, directa o indirectamente, procesos de selección y contratación de personal, lo cual incluye, entre otras actividades, entrevistas, exámenes médicos, análisis de perfiles y verificación de datos con antiguos empleadores y referencias personales y/o comerciales.

Público en general: los datos serán tratados para adelantar, directa o indirectamente, y por cualquier medio de contacto registrado del titular en nuestras bases de datos, actividades de mercadeo, el envío de información comercial de nuestros servicios, productos, promociones, cotizaciones y en general para atender cualquier solicitud efectuada por el titular.

En adición a las finalidades descritas, Serviberlinas S.A. tratará los datos personales de los titulares para fines estadísticos, el cumplimiento de las obligaciones legales y reglamentarias a las que se encuentra sujeta la Sociedad en desarrollo de su objeto social, así como para las demás finalidades para las cuales los titulares otorguen su autorización en el proceso de recolección de los datos personales.

La información capturada a través de cámaras de circuito cerrado de vigilancia será tratada para efectos de seguridad de las personas y activos que se encuentren en las instalaciones de Serviberlinas S.A., y ser transmitida o transferida a las autoridades correspondientes.

Los Encargados o terceros que tengan acceso a los datos personales por virtud de la Ley o contrato, harán el tratamiento exclusivamente para las finalidades mencionadas.


5. Vigencia del Tratamiento

El tratamiento de los datos personales tendrá una vigencia igual al periodo en que se mantenga la finalidad o finalidades para las cuales la información fue recolectada, o el periodo de vigencia que señale la ley, contrato o sentencia según corresponda.


6. Autorización

Cuando Serviberlinas S.A. requiera tratar información, solicitará la autorización del titular al momento de la recolección de los respectivos datos.

Esta autorización deberá ser expresa, bien sea de manera oral, escrita o mediante conducta inequívoca, y debe incluir las finalidades específicas del tratamiento para las cuales se solicita el consentimiento. La autorización será obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, no será necesario solicitar autorización cuando se trate de:

a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
b) Datos de naturaleza pública;
c) Casos de urgencia médica o sanitaria;
d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas

En todo caso, esta información será tratada de conformidad con lo que establece la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y esta Política.


7. Derechos de los titulares

En virtud de la ley, los titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Serviberlinas S.A., en su calidad de Responsable del Tratamiento, y frente a los Encargados del Tratamiento. Los derechos de actualización y rectificación se podrán ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado en los términos de la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen).

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Serviberlinas S.A. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen).

c) Ser informado por Serviberlinas S.A. o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, después de agotado el trámite de consulta o reclamo ante Serviberlinas S.A.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia haya determinado que en el tratamiento el Responsable y/o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y/o a la Constitución.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el Responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que sean objeto de tratamiento. El titular puede consultar de forma gratuita sus datos personales: (i) al menos una vez cada mes calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las directrices de tratamiento de la información que lo motiven a hacer nuevas consultas.


8. Procedimientos para el ejercicio de los derechos de los titulares

De conformidad con el objeto de esta Política, los derechos del titular son: conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales (siempre que no exista un mandato legal, jurisprudencial o contractual que faculte a Serviberlinas S.A. para continuar con el tratamiento).

El titular puede ejercer sus derechos, mediante una consulta o un reclamo dirigido al correo electrónico serviberlinas@yahoo.com

8.1. Procedimiento de Consulta

Los titulares podrán formular una consulta al correo Serviberlinas@yahoo.com cuando deseen acceder o consultar su información personal que reposa en las bases de datos de Serviberlinas S.A., para lo cual deberán adjuntar copia del documento de identidad. Si quien formula la consulta es un representante legal y/o apoderado del titular, deberá adjuntar copia de su documento de identidad y el documento que acredite la calidad en la que está actuando (poder).

La consulta, presentada de acuerdo a lo indicado en precedencia, será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, el interesado será informado de dicha situación, expresándole los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

8.2. Procedimiento de Reclamo

Los titulares podrán presentar al correo serviberlinas@yahoo.com un reclamo cuando consideren que la información contenida en una base de datos de Serviberlinas S.A. debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012 o el Decreto 1377 de 2013.

El reclamo deberá contener la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y la dirección, y deberá ir acompañado por la copia del documento de identificación, y si quien formula el reclamo es un representante legal y/o apoderado del titular, deberá adjuntar también el documento que acredite la calidad en la que está actuando (poder). Adicionalmente, el reclamo deberá ir acompañado por los demás documentos que se quiera hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, lo cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


9. Medidas de seguridad de las bases de datos

La información tratada por parte Serviberlinas S.A. estará sujeta a medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.


10. Vigencia de la Política

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 17 de Ene de 2017.

Encuéntrenos

SERVIBERLINAS S.A. Calle 17 N° 96 A - 89
Bogotá, D.C - Colombia
serviberlinas@yahoo.com
Tel. 4180208 / 10 / 12

Comparta esta página En su red social favorita:

Diseño JumaStudio © 2011 ServiBerlinas S.A.

Póngase en contacto con nosotros

Preguntas, pedidos, comentarios, etc
Enviado con exito
Error